Ромашки

Наталья Селезнева Филиппова
Божественное око  это средь цветов
Ромашки  желтоокие  белеют.
Они распахнуты  на встречу и без слов,
Становится на сердце всё светлее.

Ромашки солнышки глазеют тут и там ,
И призывают вновь сюда вернуться.
К знакомым этим и далеким мне  местам,
И к прошлому невольно прикоснуться.

Нечетное здесь нужно всем число всегда,
Ведет оно к счастливой твоей жизни .
А если разлюбил тогда уже беда.
Ромашки  не причем … твои ошибки.

Перелистай поступки,, может и   года,
Умей их признавать и исправляться.
И пусть наряд ромашек не  совсем богат.
Умей любить, гадать и оставаться.
30.04.2018