НА мотив Ваше благородие

Наталья Селезнева Филиппова
Вы мои товарищи,
Господа …поэты.
знаю это точно я
 песенки …не спеты
Мы ещё порадуем здесь
весь белый свет.
Разрисуем радугой асфальт
Весь в цвет….
          Разрисуем радугой асфальт
          Весь в цвет….

Рифмы лихо кружатся,
Не дают нам спать.
За полночь уже давно
И пора в кровать.
Только вот задание
Дали в теме нам.
Это для   поэта
   нА душу  бальзам.
           Это для   поэта
           нА душу  бальзам.

Вот уже  готовый  есть.
Стих  родился новый.
Ждем голосование ,
И венок терновый.
Всем уже здесь весело
Хохот до небес.
Много знаю будет
Здесь ещё чудес.
              Много знаю будет
               Здесь ещё чудес.
30.04.2018