Крик совести

Амис Сергеева
Сижу я вечером одна...
И вспоминаю, что вчера
Я говорила папе:
Люблю тебя я очень сильно,
Хоть и бывает, что кричу...
Кричу, что не люблю,
Что видеть больше не могу,
Но понимаю, что я лгу!
Я вру сама себе...
Возможно требую я много...
Иль может часто не права,
Прошу, цени меня такую...
Какой бываю только я!
Мне совесть часто говорила:
Люби, цени и помогай,   
Но точно знаю: мнений много и я бываю не права!