Алексизмы-афоризмы Часть 7 Alekafors Part 7

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 7

Aleksizms-aforizms Part 7


31    Иллюзии

Вследствие контузии,
после трепанации
меняют иллюзии
на галлюцинации.

32    Вечность

Среди жизненной быстротечности
надо многое сделать для вечности.

33    Душа

Душа, даже в закаты
вечере'ющие,
должна быть всегда ты
вечно реющая!

34    Преодоление

Грусть-тоску отбросим и лень,
а также отговорки про усталость!
Ведь, сегодня же первый день
из времени, что нам осталось.

35    Человечность

Нести, из года в год, из века в век,
обязан человечность человек.