О победе

Наталья Селезнева Филиппова
Засверкают огни и смешаются краски,
Вновь в салюте, здесь в майской ночи.
Все с восторгом мы смотрим и все  без опаски,
И Победа здесь громко звучит.

И напомнит она о войне той проклятой,
Сколько жизней  она унесла .
И как гибли мальчишки- мальчишки-солдаты,
И без них  к нам идёт вновь  весна.

Вспоминайте о них ,как свой дом защищали,
Не жалели  и жизни за нас .
И они наш покой и всем мир отстояли.
Им поклон- благодарность сейчас.

Ну,а главное память ,салют в честь Победы,
Не забудем мы их никогда.
Воевали  отцы ,воевали и деды,
Чтоб война не пришла к нам сюда.

И в Бессмертном полку вновь шагают ребята,
Их портреты потомки несут.
И с небес к нам летят души их,как орлята,
С нами песню Победы поют.
 
02.05.2018+02.05.2019+02.2020