О звездах

Наталья Селезнева Филиппова
Ну, а звезды вдали - продолжают светиться...
Ведь им всё нипочем в дальнем том далеке.
И,наверное, там им вдали что-то снится.
И они там проводят весь век свой в тоске.

Свет от них так далек и бежит сквозь пространство.
Так устроен уж мир остается лишь ждать.
Небо- небо  для нас, ах, оно беспристрастно,
Но вообще говорят, боги всё там решат.

И луна светит там , звезд подружка крутая.
Снова звёзды зажглись и мерцают вдали.
Ведь недаром  же светит луна золотая,
Помогает луна  управлять и любить.

А давленье у нас от луны тоже скачет.
И приливы отливы игрушки  луны.
В мире жить... всем большая - большая удача.
И пусть светят они лишь бы жить без войны.
МАЯ2018 +13.01.2019