Хохлы-создатели...

Анатолий Луканов
В среду глава СБУ Василий Грицак официально сообщил, что Бабченко, якобы «убитый» во вторник, на самом деле жив.


                Убили Бабченко,ах,суки,замочили
                Он "правдорубом"был,за это и убили
                Он ненавидел русских и Россию
                За то его на Западе,любили
                Когда он помер,в спину "застрелённый"
                Все догадались,-Путина рука
                Скорбит весь Запад,смертью возмущённый
                А,русские включают дурака
                -"Не знаем мол,не ведаем,на кой он"
                Известный всем Кремлёвский пируэт
                А,СБУ работает научно,
                И,скоро даст стране своей ответ
                Они "пробили" методы Чубайса
                И нанотехнологий,полный цикл
                И,вот оживший Бабченко в дивайсе
                В объятьях Порошенко,вдруг возник
                Вот,что творит наука,в Украине
                Завидует им даже,сам Господь
                И Путин,пусть скривится,в кислой мине
                Подвласна им твердь и плоть...