На судьбу свою не обижаюсь

Наталья Селезнева Филиппова
На судьбу свою не обижаюсь,
Ведь она прописана с небес.
Пусть жалею ,но уже не каюсь ,
И ещё пока что… жду чудес.

Ощущая жизни быстротечность,
Очень много хочется успеть.
Ну, а память рода это вечность,
не прервет её ведь  даже смерть.

Повторяюсь в детях  я и  внуках,
Отдаю частичку им души.
Остаюсь на фото ,в рифмах , звуках ,
Жизнь моя кончаться не спеши.

Принимая каждый день как праздник,
Как подарок посланный судьбой.
Открывает жизнь опять задачник,
Я решаю…рано на покой.

06.05.2018