Сердце

Наталья Селезнева Филиппова
Мне бы целое сердце
взамен тем осколкам…
И открыть бы ту дверцу,
Где любовь была звонкой.

Где тепло и объятья,
где удача и радость.
И где нету проклятья,
и любовь в нем осталась.

Ах, судьба ты судьбина,
жаль  не  склеить ,что было .
Мой любимый мужчина,
как тебя я любила.

Ты ушел так внезапно,
Ты   ушел,  не простившись,
И разрушено  залпом,
сердце стало остывшим.

19.05.2018