Сокровенное

Елена Герцог Прошунина Дм
Навалились заботы на плечи
И судьба принесла холода.
Время Наши обиды залечит,
Словно острые камни вода.

Ты меня сохранишь от ненастья,
Нам уютнее станет вдвоём
И тогда долгожданное счастье
Нас согреет душевным теплом!
.
Ты меня никогда не покинешь.
Обвенчает нас Благостный звон.
Словно Ангел крылами обнимешь
Под дыханьем двоих, в унисон!

А ещё, ты накинешь, на плечи
С бахромою, ажурную шаль
От заботы твоей станет, легче,
Лишь немного прошедшего жаль!

Долго шла по чужим я дорогам.
Я терзалась, судьбу теребя.
Видно так предназначено Богом,
Чтобы слаще любила тебя!

Время раны душевные лечит,
Час наступит для нас, не спеша.
Засияют душистые свечи
И с твоей вознесётся душа!
    30.11.2017г. г.Тимашевск.
     Елена Герцог.