ЖДУТ

Наталья Селезнева Филиппова
Хорошо, когда вас где-то ждут.
Значит…, уважают, верят, любят.
ждать и верить  это большой труд,
Иногда вот эти  чувства губят.

И уметь не только долго ждать,
А уметь же всё таки дождаться .
Быть правдивым, никогда не врать.
Даже если горько …улыбаться.

Все дороги длинные пройти,
Ноги постирав,  аж до мазолей.
Сердце тебе верное найти,
А свое от боли разморозить.

Сладостные грёзы о тебе,
Дарит  иногда воображенье.
Может повстречаю я в толпе,
Я  горю, горю вся в предвкушении.

24.05.2018