Пропажа

Запихулин
Вульву я во тьме приметил
и спросил её: - Ты чья?
- Я одна на этом свете, -
отвечала, - знать ничья.

- Да, такая красотища
разве может быть ничей?
Да в тебя буёв бы тыщу!
Раз ничья, так будь моей.

Нежно взял её в ладошку
и об член её потёр,
замурлыкала, как кошка,
разгорелась, как костёр.

Тут хозяйка объявилась
в ярком пламени костра,
видно только протрезвилась,
и кричит: - Ты где, писта?!

А она в руках хороших
и танцует, и поёт,
и скучать хозяйке тоже
больше ночью не даёт.