Про живопись 4

Тамила Денисова
Если видишь на картине
Неба синь и облака,
Март , где снег уже не  зимний
Навевает грусть слегка,
Осень вечно золотая,
Роща светом залита,
Церковь русская такая,
Жизнь какая-то не та...
Над покоем слышно вечным
Имя тихо сквозь туман -
Эти утро, день и вечер
Нам оставил ЛЕВИТАН