МРАК

Александр Коржов 24
Пусть рассеется мрак
Моих тёмных глубин
Искрометных вершин
Позабытых вдали

Лишь бы рядом со мной
Находилась лишь ты
Именно та, чьи глаза
Стали морем из льдин

Пусть уйдет эта боль.
И душевный бардак,
Приберет за собой.
Пусть улыбка не радует глаз

И слова так не ранят,
И без колкости фраз,.
Унесет ветер в даль
Все, что было тогда

В той мрачной комнате
Где мы были вдвоём,
Но сейчас я сижу здесь один
Твоего жду прихода

Появись поскорее
Мне тепла так охота
Обниму тебя крепко
И рассеются тучи

Поцелую тебя нежно
Ты одна мне нужна
Ты приди поскорее
Ворвись в комнату светом


Этот мрак без тебя
Моё проклятие ведь в этом.
И тогда засияет рассвет,
Пусть в тотчас все же сбудется

Пусть забудется тлен,
И бессмысленный плен
И восстанет светило,
И забудь, замети
Эти тени во мраке.

Пусть рассеется он
Превратиться все прах,
Засияет рассвет,
Все самое темное мы уже пережили.