Про живопись 5

Тамила Денисова
Если видишь на картине
Сто купальщиц в стиле НЮ,
Отдыхает глаз при этом,
Хоть смотри сто раз на дню,
Так  милы, не похотливы,
Ловит глаз и свет и тень .
Не скажу, что все красивы,
Но при формах! Дальше лень
Ворошить все натюрморты,
Хоть они и хороши:
Все "пиано", а не "форте",
Их писал он от души...
Не любил , видать, фанфар
Пьер Огюст ( де) РЕНУАР.
("Де" поставила я лично,-
Бонус к "Завтракам" отличным.)