Я влюбилась!

Ольга Романова 180
Я влюбилась! Ах, как я влюбилась!
Я как будто в раю очутилась.
Я как будто всю жизнь изменила:
Всё нелепое кажется милым.

Все завистницы пусть обалдеют,
Даже пусть заикаться не смеют,
Что влюбиться - себе же дороже,
И что слезы вредят моей коже.

Мои слезы от радости. Значит,
Я глаза под вуалью не прячу.
Я живу в ожидании чуда.
Я влюбилась! Я счастлива буду!