Мне говорят, что ты с другой планеты

Игорь Лапицкий
Мне говорят,что ты с другой планеты,
Сомнительное,стало быть родство.-
Завидуют Христа апологеты,
Что ты-моя Любовь и Божество.

Не слушаю ни просьбы,ни советы
Оставить мне чужое существо.-
Всегда я знаю,ожидаешь где-то
Меня,моя Любовь и Божество.

Судьбы замысловатые сюжеты.
Случается,порою,волшебство.
И ты,мне говорят,с другой планеты,
Теперь моя Любовь и Божество!