Разве это мелочи

Светлана Ганиуллина
Вчера сосед травил мышей.
А в доме куча малышей!
И кровью рвал любимец - кот,
А он лишь взял мышонка в рот...
Был рёв и внуков и детей...
Мышь умерла. И кот за ней...
Так происходит потому,
Что мы бездушны ко всему.
Подумаешь! Травил мышей!
А яд на душах малышей...