Скучаю

Вероника Синопальникова
Комната в вечерней синеве,
Обнажила спрятанные раны.
Вирусом под кожей и в душе,
Проступают все мои изъяны.

Ненавистью яростной к тебе,
И презреньем,сердце я питаю,
От того, что нет тебя во сне,
От того, что бешено скучаю.