Невеликая тайна

Макс Вэнс
Не нужны никому слова,
Заткните рот и ночи ждите,
Если Вы даже не нужны,
Тому огню на чем горите.

И блекнет яркая весна,
Ее толкает лета холод,
Как разветвлённая сосна,
Она целует губы в голод.

И ты уже бросаешь взор,
На солнце что упала низко,
Глаза не видят той Луны,
А вроде взглядом были близко.

Не забывай писать письмо,
И клясться тем, кого не знаешь,
Соврать - всегда твоё клеймо,
Ты чувствуешь, но отпускаешь.