все спят

Екатерина Булгак
Все спят. И я не так давно проснулась
А солнце майское настойчиво вставало
О как же солнца мне не доставало
Как забирала тьма все мои силы.

И у меня свои теперь причины
С утра улыбку подарить домашним
Я думаю теперь о самом важном
О счастье думаю я своего мужчины.

И в этом простота и в этом суть
И тайна мироздания и вселенной
И каждая минута с ним бесценна
И хочется к его плечу прильнуть.