Время

Ена Шапель
Чувствуешь, время уходит?
Пульсирует ритм часов...
И каждый из нас находит
Что-то важное, кроме снов...

Что-то важное и земное...
И полнее хочется жить!
Счастье- оно простое!
Нечем его заменить:

Видишь, дети играют в прятки?
Им играть сейчас так легко.
Их не мучают наши загадки.
Счастье в сердце их. Глубоко.