Д. С

Инна Шадричева
Так много сказано о счастье,
но правил счастья всё же нет,
а для тебя его участье,
как тёплый, яркий солнца свет.

Ты ищешь свет во всём обычном,
рисуя в мыслях позитив.
Открыта даже в самом личном,
других уже за всё простив…

Не знаешь зла, не веришь в чёрствость
и ценишь тех, кто рядом вновь.
Во всех делах присуща лёгкость,
добро, надежда и любовь.

И только ты с одной улыбки
растопишь лёд своих забот,
не допустив дурной ошибки
и избежав любых невзгод.

Так много сказано о счастье,
но поняла я лишь одно —
всё счастье лишь твоё участье,
твой свет и радость, и тепло.