Скоро лето...

Муура
Не была я в Сан-Тропе,
Не была и в Ницце.
И в Марселе в том числе,
Даже в Биаррице,

А Канары и Бали,
Корсика, Гавайи
Сюром выплыли вдали,
Как творенья майи.

Не была ни там, ни сям,
В Генуе, Сан-Ремо.
В Монте Карло вшивый лям
Выиграть не успела.

Ну, а где же я тогда?
На какой планете?
Ну, конечно. Как всегда
Фото в интернете...

А быть может, всё во мне,
В закоулках мыслей?
Знаю только на Луне
Не была я в жизни...