Безмятежный мой вечер

Владимир Ростовцев 2
Ветер за окнами лаского слышится,
Через форточку он проникает
Безмятежный вечер отлично мне видется,
Вечер такой вдохновляет!!

Звёзд на небе сегодня не видно увы,
Но за то хорошо я вижу луну
Кому то сейчас видятся добрые сны,
А я в этот вечер никак не усну.

Да и не хочется сегодня мне засыпать,
Безмятежный вечер зовёт
Буду на небо глядеть и молча мечтать,
А он мне спокойно,тихо споёт !