Последний день весны

Свежева Алиса
Подобно обиженной женщине, 
Которой пора уходить, 
А прежде - невесть что обещано
И колет в груди: "отомстить!",
Весна зарядила пощечину
Наотмашь ветрами в лицо!
И, выпустив снежную очередь, 
Кольнула холодным словцом.