М. Ст

Анна Дейнега
Я так соскучилась... Мой странный сон...
Ты даже больше был, чем просто друг.
Но в переходе плачет саксофон;
Ты не вернешься невзначай иль вдруг.

Случайно встретившись в сети миров
Друг друга мы поймали, как в тиски,
После плеяд спонтанных грубых слов
От безысходности, что внутренне близки.
 
И нас тянуло говорить, молчать
О жизни той, где нам не вместе плыть.
Мы перестали злиться и кричать,
И представляли, как могло бы быть.
 
Но лето кончилось. Дождей сезон
Лавинной холода на нас сошел,
Построив из реальности заслон...
И ты исчез так больно, как пришел...