Ягода - Малина. посвящается Марусе П

Сергей Артеменко
Милая, конечно, милая!
В белом платье среди роз.
Чуть за тридцать девке минуло,
А шикарней не найдёшь.

Если в маму - станет сильною;
Если в бабку - будет плыть.
Стала Ягодой - Малиною!
В шоколаде будет жить.

01.06.18.