Тышты ушты

Светлана Макарьина
Тышты ушты трампампушты,
возле города Алушты
на холме ли, на горе ли
три фонарика горели
каждый вечер в темноте
на высокой высоте.
На холме ли, на горе ли
для кого они горели
и мерцая, и маня?
Может, это для меня?