***

Александра Кондратьева 2
На нашей лодке капитан
штормов ещё не ведал,
любви и веры океан
любые сломит беды.
Нам ни к чему его компас
мы сами курс проложим,
остановить сегодня  нас
ни Бог, ни черт не сможет.
Пусть мачта несколько слаба,
и  парус весь дырявый,
Капризный ветер, как судьба,
нам чертит путь корявый,
но лодка весело плывёт
волнам любви покорна,
под алым парусом вперед.
Приспущен парус чёрный.