На циферблате времени...

Ольга Борисова Гура
На циферблате времени сплетаются века.
Уходят в невозврат былые поколенья.
Уносит память краткую безводная река,
А стрелочки стучат… другим для наставленья.

Теряется в безвременье народов пришлых след.
Сокрыты от людей миров иных секреты.
Но иногда из млечности во сны слетит привет,
Пичугой Гамаюн, с неведомой планеты.

Адрес картинки:yogacure.ru