Первоиюньское

Юлия Бошарова
Завтра 1 июня.
На бесстишье прямо плюнь, а?
Ты красив, безус и юн, и...
Ведь чертовски привлека...!
Захочу в твою строку и,
Буквы бережно смакуя,
Фразки в собственном соку я
Потомлю наверняка.

Осторожно пенки сдую.
Я спрошу: "Хау ду ю ду?" И
Ты ответишь: "Я звезду you
Подарю вот эту, глянь!"
Заценю, проверю блеск, и
Полируя занавеской,
Я приму подарок веский,
И налью улыбок всклянь.

Пригубишь, поверишь в лето,
Крикнешь:"Как любить поэта
Хорошо!" Сошьешь куплетов
Пару сотен для меня.
Я, естественно, примерю,
Как тебе? Превери-вери?
Офигенночудовперьях!
И костюмчик нелинял!

А потом мы беззаботно
Достишимся до икоты.
-Ты устал? - Да нет, ну что ты?
-На-ка, морс попей из рифм.
Помогло? Но ты, икая,
Превратился в мотылька, и
Улетел. А я такая -
К солнцу близко. Не сгори.