Извечный вопрос

Джулия Мур
Ты жив- здоров и это радует...
Хоть ты с ответом не спешишь.
И с новой силой вспыхнет радуга,
Когда ответишь мне,малыш!

Одно твоё прикосновение,
Один лишь взгляд и пара фраз -
Моя душа в одно мгновение
К твоей несётся в тот же час!

И канут сразу в звездной млечности
Все мои мысли и слова...
Как не хватает нам беспечности,
Душа права иль голова?!