где ты лето?

Странница Востока
На календаре канун июня, а тепла всё нет и нет...

Полулето, полуосень
то ли *шесть, а то ли *восемь
Сколь и где ты блудишь лето?
Не даёшь Земле согреться...


2017 - 2018 - Два года подряд задерживается лето  где-то...



*шесть, *восемь - месяцы года



Картинка из Интернета