Целый Мир

Юлия Булатова 2
Быть может рождена я
ни для счастья, а чтобы
плакать под дождем.
Мой милый нет меня
И не старайся
искать меня в лесу одном
Я словно ветер понеслось
средь этих гор, морей
И сосен лечу уже
ни первый день, а мне
так сильно хочется
найти тебя скорей!
Ни суждено нам милый
встретиться! Судьба ни даст
нам этот шанс, а мне хотелось
сильно верить, что встречу
Я судьбу свою. Создам
семью, детей рожу.
Ах как мне хочется заплакать
сильно! О Боже, где любимый
Мой живёт? Когда его уже
Я встречу? Когда же он
ко мне придёт?
Не знаю внешности его я,
Ни видела в глаза свои.
Быть может он спортсмен
или совсем один?
Словно манах отшельник,
живет в Тибете иль в Москве?
Нет я его ещё не знаю вовсе
и думать больше мне о нём
Ни стоит! Ведь слово я себе
дала! Что впредь я буду всегда одна!
Я стану солнышко любить
сильнее, я небу принесу поклон, свои плоды я все
просею, омоюсь под дождем
любви и счастья.
Мудрее стану и сильнее.
Я подготовлюсь к новой жизни. Я буду очень стараться.
Не обязательно быть с кем-то, ведь если ты себя обрёл,
то значить ты себя нашел.
Ты встретился с собой от
счастья. Целый мир пришел.

Спасибо.
31.05.2018год