Прими

Юлия Булатова 2
Нет лжи в моих словах
я знаю, слышу всё,
что обсуждают даже мысленно
Они все смотрят и смеются,
вечно обсуждают, когда же я смогу
споткнуться.  Лешии, вампиры,
люди-черти, которые не верят!
Но есть иной ещё тот Мир
Где чисто и светло во круг.
Он им не виден, его создал Бог.
А я из Мира светлого где Ангелы
летают, где всё светло и чисто.
Я счастья людям приношу.
Все прочь уныния.
А те которые смеются они лишь
это для себя оставляют.
Миров так много я то знаю.
Но больше ни чего сказать
Вам не могу!!!
Спасибо