***

Олег Попов 7
            



                Осени волшебная пора
                Радовала красками и светом,
                Но случилась странная игра
                Зимнего десанта с бабьим летом.

                Повалил невесть откуда снег
                На берёзы, клёны и рябины;
                Там он и остался на ночлег,
                Белый, словно пачка балерины.

                Чуткая природа загрустив,
                Зимнего не ждавшая набега,
                Подарила сказочный мотив
                Аромата осени и снега.


                Фото О.Попова