Адлер

Лика Соломаткина
И дождь не кончится,
И сон не сбудется.
Мне в Адлер хочется
Пройтись по улицам.
Присесть у "Трёх солдат"
Под кипарисами
И провожать закат -
Тянуть игристое.
А тут и моря нет,
И лето скверное...
И я беру билет
На двадцать первое...