Моя любовь к тебе, как...

Олеся Каганович
Любовь моя к тебе, как птица в полдень
Летит, спешит сквозь бури и ветра...
Под знойным солнцем, не жалея  мочи,
К тебе на встречу, за тобой всегда!

Любовь моя, как ласточка порхает
И нежится под солнцем глаз твоих,
Как ястреб от невзгоды оберегает
И защищает от стервятников,  обид.

Моя любовь к тебе, как птица в небе,
Летает и парит лишь для тебя!
Она - как прописное правило на небе,
Как клятва на крови и на века!