Храм

Аврора Бореалис 1
По лесам, по полям, по долАм
Бегут реки;Бегут-разливаются
Ветры песни поют, ветры гулко шумят
Под которыми травы качаются.
А над ними бескрайняя ясная синь,
По утрам где туман расстилается.
Птицы кружат,танцуют,с собой говорят,
Соловьями порой заливаются.
Эта искра свободы,край вольный,родной,
Для тебя от начала дарована.
Здесь и буря и здесь же покой
Здесь душа не в тисках,не закована.
Горизонты манЯт и манЯт за собой
В необъятные дальние дали.
Ветром стать я хочу, стать водой и травой
Птицы,звери давно меня звали.
Под шаманские танцы вкруг ярких костров,
Искры их прямо в небо взлетают,
Изберу я звезду средь мильярдов миров,
Пусть мой избранный путь освещает.
Погружаюсь я в транс. Мы с природой-одно.
И момент этот-миг трансформации.
Превращения следуют один за одним
Эта часть моей инициации.
И теперь уже я-этот лес, этот храм,
Что без стен, потолков и запоров.
Неба свод стал мне крышей, поляны-ковром,
Связью с жизнью-воздушные поры.
Звери-дети мои, ветры-братья мои,
Ключевая вода-мать поилица.
И уже нет желанья вернуться назад,
Память вспомнить былое не силится.