Майский вечер тучи встретил

Александр Смаилов
Майский вечер тучи встретил
Обнимает ветер и поет
Звезды месяц еле светят
Не видать дороги в темный двор
 
Окны настежь , занавески
По надулись парусом седым
Не до сна сегодня моя сказка
По не многу превратилась в быль

Майский вечер тучи встретил
Обнимает ветер и поет
Туман накроет на рассвете
Непроглядной серой пеленой.