Я в тебе растворюсь

Лесной Житель
Я в тебе растворюсь – позволишь?
Ты ответь молчаливым взглядом.
Пусть порой ты меня изводишь,
Безответным молчаньем рядом.

Я хочу быть с тобой – позволишь?
Ни минуту, ни год – вечно!
Даже если меня прогонишь
Знай, любовь моя бесконечна!

Навсегда, только рядом – хочешь?
Для меня твой ответ – мука.
Ты подумай – сумеешь? Сможешь?
Даже если грядет разлука.

Напиши мне в ответе – любишь?
Если нет, то прошу тебя очень.
Пусть ты, словом меня погубишь -
Брось меня, если сильно хочешь.

Ты любить мне тебя позволишь?
Никого не любил я прежде.
Почему ты меня изводишь?
Я прошу у тебя надежды!

Напиши мне, как сильно любишь?
Пусть отвыкла кричать о чувствах.
Может, криком в душе разбудишь
Всю романтику и безумства!?