Омут любви. Стихи из юности...

Валентина Скопинцева
           * * *

Снова ливень и гроза
Ветер  воет волком!
Непогода плачется ,
Притушив огни.

Не смотри в мои глаза
Пристально и долго.
В них погибель прячется
В омуте Любви.
       

В этот омут ты войдешь
С радостью, возможно.
Но, назад дороги нет,
Так что, выбирай, -

Или, ты в глаза заглянешь,
Так неосторожно ...
Или, вытянешь  билет,
В ад, а может в рай!

     Москва.

Фото автора.