Вот такая любовь

Татьяна Константинова 2
Исчез куда-то прежний страх,
Её я вижу в ярких снах,
В чужой заоблачной стране,
С мыслями наедине...

В заморском клубе при свечах,
С улыбкой нежной на устах,
Сидит любимая одна,
С бокалом красного вина...

И в этой гамме световой,
Где-то там, хоть волком вой,
Вращая диск по часовой,
Пластинка кружит под иглой.

Чужая речь, ландшафт иной,
Танцуют пары за спиной
И звук мелодии живой
Вселяет радость и покой...

В таинстве этих сладких снов,
Уж точно, кроется любовь.
Она, как лучик золотой,
Зовёт и манит за собой.

Пленённый счастьем неземным,
Таким далёким, но родным...
Лечу край света за мечтой,    
Чтоб снова встретиться с тобой.