Сделать шаг вперёд

Марика 11
О прошлом я совсем не сожалею

В моих стихах лишь отголоски

Ушло всё то, что мне уже не нужно

Переоценка мыслей и поступков.

Под разным ракурсом перекрутила

Пересмотрела всё до мелочей

Простила, отпустила всех и вся

Из памяти плохие мысли убрала

Порой на пользу взглянуть назад

С улыбкой вспомнить о былом

Чтоб после, сделать шаг вперёд

Ещё раз убедиться, так и надо

Идет достойно своим всё чередом.