Воспоминания...

Андрей Аристенко
Я боюсь себе представить: - мы не встретились...
Разошлись, как в море корабли,
И, что для меня, тогда, ты помнишь,
Розы в мае бы не расцвели.
Не могу себе представить: - мы не вместе...
Но на небе сделать кто-то смог,
Чтобы наши жизненные линии,
Завязались в робкий узелок.
Вдруг воспоминания нахлынули:
Волжский берег, крики чаек, плеск волны,
Мы с тобой купались в лунном свете...
Счастием глаза были полны.
Мы с тобой в раю: - Адам и Ева,
В Райских кущах трели соловья,
Лес шумел, скрывая нашу тайну,
Заглушая крики воронья...