И не важно, что вчера случилось...

Екатерина Стахеева
И не важно, что вчера случилось...
Кончилась строка,  оборвалась струна,
Ненароком сильно простудилась
Малахитово-лилейная весна.

Восковое солнце отгорело,
Потускнело небо, смолкли голоса,
Счастье мимо окон пролетело.
И упала на земь девичья коса.

День ушедший не вернуть, как друга.
И никак судьбу  за гроши не сменить.
Твоё сердце – нежная пичуга –
Перестало время торопить.




Иллюстрация: яндекс.