Шиты золотом наряды...

Григорий Казакевич
Шиты золотом наряды,
Свет сияет в вышине.
И наяды, и дриады
Чудны в солнечном огне,

Животворны и невинны.
Смех летит, неутомим.
И павлины, и дельфины
Красотою вторят им.

Брызги зелены и сини,
Мир раскрыл павлиний хвост –
И лечу я на дельфине
Средь бесчисленности звёзд.

14.5.2018