Не спеши

Резеда Хисамова
©  Резеда Хисамова

Не спеши отвергать, тех,  кто любит тебя больше жизни,
Не ищи низких слов, оскорбляя словами обид,
Не спеши уходить, а постой у открытой ты двери,
Твое сердце, оно как всегда, за любовь - пусть простит.

Не спеши… Эти ссоры – они неизбежность,
Так бывает, и это пройдет без следа,
НЕ ищи в стороне,  а напротив, отдай свою нежность,
И в объятьях родных ты останься навек, навсегда…

31.05.18