Я, что опять?

Владимир Александрович Аристов
Я, что опять цепляюсь за любовь,
За призрак, исчезающего замка?
А может это обновляет кровь,
Мне чудо, молодая куртизанка?

Должна она фонтаном бить, как прежде,
А не густеть, как сахарный сироп,
Конечно, принимают по одежде,
И даже тех, кого кладут во гроб.

С любовью в сердце, выглядишь моложе,
Кого сейчас ты хочешь удивить?
Загаром Тайским и тату на коже,
К романтике как воодушевить?

Я точно знаю, фитнес продлевает,
На полчаса оставшуюся жизнь,
При этом час почти что занимает,
Поэтому  подумай и держись.

Но всё равно я снова к башням еду,
И там сомнений сбрасываю дым,
Надеясь, без надежды на победу,
Что сохранюсь надолго молодым.

И всё же, когда ты была со мною,
Глаза мои светились в темноте,
А Камелот был нашей стороною,
И Рай был рядом с домом в шалаше.




Фото автора: автор в узорах